Cooking Fever Cooking Studio,位於香港,小班教學的烹飪教室,另外可包場舉辦各類型聚會、Party 或 Event。設有特大開放式廚房,你可以大展身手, 地點方便,環境寬敞舒適! Cooking Fever - Cooking Studio

地址

香港

香港

關於我們

設施簡介

設施簡介

我們的 Cooking Studio 面積约 1800 呎,可容納 60 多人,裝修簡潔清新,這個舒適寬敞的空間是你的私人廚房。有別於一般烹飪教室,你可以在這裡好好享受下廚的樂趣。我們這裡的烹飪班都是小班教學,在3個小時內教授簡單又美味的三道菜西餐或者精美西式糕餅,確保各位學員都能掌握箇中技巧,並且可以輕易在家中重做給你的至愛和家人,烹飪其實不是你想像中難!

另外可以包場舉辦各式私人聚會或公司活動,來一場 Cooking Party 或是 Cooking Competition,享受一下下廚的樂趣,只要告訴我們你喜歡的菜式或要求,我們會度身訂做一個你和你的朋友和家人都喜歡菜單,大廚會準備所有材料,你只需要準時來到我們的 Cooking Studio 便可。

我們的 Cooking Studio 設備完善,你一定可以在這裡大顯身手,做個 Master Chef!

Cooking Fever 適合舉辦小型聚會,例如生日派對、Bridal Shower 或 Baby Shower。

我們歡迎租借場地拍攝;特大開放式廚房, 設備齊全 ,地點方便,環境寬敞舒適。另提供食譜拍攝和製作,一站式食譜設計、食物造型、拍攝和後期剪接。

設施簡介

Foodie Paradise

⼀個可容納 60 多⼈的舒適寬敞的空間,設有⼀個特大的開放式中島式廚房,設備完善 - 包括 4 部嵌入式蒸焗爐 、6 组電磁爐、廚師機和法國 Le Creuset 的鑄鐵鍋 - 專為喜歡下廚的朋友而設。

廚房的另一邊,設有寬敞的用餐區,可在精美佈置的環境下,慢慢品嘗美食之餘,或分享下廚經歷,或談天說地。另外我們的 Cooking Studio 還設有投影機和⾳響設備,⼤量 Board Game 和超大碼的「層層疊」隨意使⽤。

設施簡介

Filming & Kitchen Rental​

歡迎租借場地拍攝, 開放式廚房設備齊全 ,裝修簡潔清新。多年來深受各大電視台、媒體、廣告商喜愛租用場地拍攝。​

另提供食譜短片拍攝和製作,一站式食譜設計、廚師示範、食物造型、短片製作、拍攝和剪接。​

查看服務簡介 查看烹飪班・派對

廚師・導師簡介

廚師・導師簡介

Cooking Fever 創辦人兼廚藝導師|食物造型師|食譜作者
Celia Chan

自小受廚藝了得的母親影響 15 歲開始烹飪,喜愛吃,熱愛烹飪,喜愛旅遊。 雖然沒有接受過任何正式廚藝學校的訓練,但喜歡不斷嘗試及鑽研各種菜式,無師自通。

為實現夢想,放棄了高薪厚職的地產工作。於 2015 年創辦了 Cooking Fever

善於在傳統菜式中,加入其他元素製成新派料理. 以 【簡單學、輕鬆煮】為教學理念。​2015-2021 年間,已教授超過 800+ 堂烹飪班,超過 16,500 學生。

曾應邀多間電視台包括 ViuTV, 香港開電視、TVB、香港電台、多份報張雜誌、網上媒體做食譜設計創作及教學示範。

多年來為多個知名品牌設計食譜,包括史雲生、金寶湯、英國馬莎食品、Green Monday、樂信牌、惠而浦 、李錦記、Watsons‘ Wine 、百佳、灣仔碼頭、公仔點心等。​

查看美食相片簿

Cooking Fever Cooking Studio,位於香港,小班教學的烹飪教室,另外可包場舉辦各類型聚會、Party 或 Event。設有特大開放式廚房,你可以大展身手, 地點方便,環境寬敞舒適! Cooking Fever - Cooking Studio

地址

香港